WordPress Plugin

Zur Anbindung an co*pilot wurde ein rudimentäres WordPress Plugin als Basis für weitere Anpassungen geschaffen.

Das Plugin kann hier heruntergeladen werden:

Anleitung zum installieren von Plugins

API Serverdaten eingeben

• 1. API-URL zur co*pilot Instanz
    z.B. https://copilot.events/demo/api/ (Achtung abschließenden „/“ beachten)
  • API Token

Siehe auch Zugangsverwaltung.

Einbindung der Daten über Shortcodes

Um das Plugin einzubinden, bitte folgende Shortcodes verwenden:

• [copilot] – Liste aller freigegebenen Events aus co*pilot
  • [copilot id=“id_des_events“] – spezifischer freigegebener Events aus co*pilot

Weitere Dokumentation ist direkt im Plugin zu finden.

Infos zu den verfügbaren Daten sind unter read-api zu finden.

Das Plugin ist frei veränderbar.