Kalender Abonnements

https://de.wikipedia.org/wiki/ICalendar

iCalendar oder ics ist ein Datenformat zum Austausch von Kalenderinhalten. So bieten die gängigen Kalenderdienste wie Google Kalender oder Microsoft Outlook die Möglichkeit, die Inhalte der jeweiligen Kalender lesend zu abonnieren und in andere Kalender zu importieren.

Kalender in co*pilot abonnieren

Im linken Kalender Sider lassen sich Kalender Abonnements anlegen und werden auch dort angezeigt, um sie auszublenden oder zu bearbeiten.

Durch klick auf das (+) erscheint ein Modal zum Anlegen neuer Abonnements.

Gib hier einen Namen, Beschreibung, die URL zum Kalender, sowie eine Farbe zur Darstellung der Einträge an.

Wird ein Kalender als vertraulich gekennzeichnet, wird in der Reader Ansicht nicht angezeigt.

1. O.g. Parameter bearbeiten
  2. Abonnement löschen
  3. Kalender aus-/einblenden

Populäre Kalender Einstellungen

Google Kalender

https://support.google.com/calendar/answer/37082?hl=de

Office 365

https://learn.microsoft.com/de-de/outlook/troubleshoot/calendaring/how-to-share-calendar-and-contacts