Einlasskontrolle

Um Tickets für ein Event einzulassen, benutze die co*pilot Einlasskontrolle App oder benutze den Bereich „Einlass“ im Modul Ticketing unter https://copilot.events/[mandant]/ticketSale/ticketEntry

Einlass Modul

• Wähle das einzulassende Event aus.
  • Wichtig: Am Ende des Vorverkaufs müssen die Ticketdaten einmal manuell mit dem Button „Verkaufte Tickets aus Shop importeren“ zu co*pilot importiert werden.
  • Scanne den QR Code mit einem handelsüblichen QR Code Scanner, der per USB oder Bluetooth mit dem Computer verbunden ist.