Eventinformationen

Die Eventinformationen bieten die Möglichkeit Informationen aller Art strukturiert einzugeben und auch per read-api oder Export auszuspielen.

Sie bestehen aus einem sog. Benutzerfeld (siehe unten) und der eigentlichen Information.

Eventinformationen lassen sich alphabetisch oder nach Tag sortiert darstellen.

Benutzerfelder

In den Settings können beliebig viele Benutzerfelder angelegt und mit einem oder mehreren Tags versehen werden.

Wird ein Benutzerfeld auf Default gesetzt, wird beim Anlegen eines neuen Events, automatisch ein leerer Eintrag in den Eventinformationen angelegt.