Benutzerfelder

Über Benutzerfelder kannst du Informationen aller Art für folgende Module anlegen

• Events
  • Kontakte
  • Künstler
  • Programm

Modulbezogene Benutzerfelder

Aus Vorlage laden

Über (4) kannst du die aktuelle Liste mittels Vorlage ergänzen oder überschreiben.

Ergänzen

Hier wird die aktuelle Liste mit den Daten der gewählten Vorlage (siehe Eventtyp abhängige Vorlagen) ergänzt.

Überschreiben

Hier wird die aktuelle Liste mit den Daten der gewählten Vorlage überschrieben.

Vorschau

Sobald Vorlage und Modus gewählt sind, kannst du die Änderungen der Vorschau entnehmen:

• Grau = Eintrag ist unverändert
  • Gelb = Eintrag hat sich verändert
  • Grün = Eintrag ist neu
  • Rot = Eintrag wird gelöscht

Vertrauliche Informationen

Über die Option vertraulich, kannst du Informationen wie z.B. Vertragsvereinbarungen als vertraulich deklarieren.

Diese Informationen können nur von Usern mit entsprechenden Rechten eingesehen bzw. durch vertrauliche Exporte verarbeitet werden.