co*pilot Shop – Getting Started

Um den co*pilot Shop zu verwenden, musst du einige grundlegende Voreinstellungen vornehmen.

1. Stripe
    Für Zahlungsabwicklungen nutzen wir Stripe für alle gängigen Zahlungsmethoden.
    Bitte registriere dich hier: https://dashboard.stripe.com/register
  2. Shop Konfiguration
    Im Bereich Shop->Konfiguration machst du deine Grundeinstellungen.
  3. Shop-Seiten
    Unter Einstellungen > Shop > Seiten musst du Impressum, AGBs und Datenschutzerklärung anpassen. Die Seiten wurden von uns bereits mit Beispieldaten vorbefüllt.

Jetzt kannst du beginnen, deine Events zu vermarkten.

Weitere Themen: